CHEESECAKE
| |

Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 8 porções

- 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
- 5 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 gr de cream cheese
- 12 gr de gelatina incolor sem sabor
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de geléia de amora

| Massa | |
| Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve. | |
| Recheio | |
| Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. | |
| Montagem | |
| Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas. | |
2 comentários:
Eu adoro quando as receitas dizem: "Bla-bla-bla... Reserve."
E eu adorava assistir A cozinha Maravilhosa da Ofélia, quando a narradora dizia: duzentos gramas de (pausa) queijo (pausa) parmesão (pausa) ralado.
Esse post me deu fome, valeu Rinaldo! >=(
Só tenho um comentário a fazer:
Seu GORDO!
hauhuahauhauha
agora vai falar que nem o Rey, to gordo, mas to forte =P
Beijos de Luz
Postar um comentário